Волчья доля

Объявление

Уважаемые гости и пользователи! Наша ролевая новая(создана 11.10.11), поэтому просьба не пугаться пустоты и неоформленности. В кратчайшие сроки всё будет сделано, настроено и украшено. С уважением, Гл. Админ Kin Sora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » .Гостевая » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь Вы можете задать свои вопросы Главному Админу.

0

2

уважаемая администрация.
хотелось бы узнать, при написании поста каково минимальное количество строк.
как долго вы планируете поддерживать RPG в активном состоянии.
есть ли у вас возможность работать с PS по просьбе зарегистрированных граждан.
возможно ли небольшое нарушение правил форума, если таковое касается написания поста не от 3-го, а от 2-го лица.
заранее спасибо.

0

3

.guest
Здравствуйте.
Минимальное количество строк при написании поста - 6-7.
Это зависит от разных обстоятельств. В частности от занятости Админов и активности самих участников.
Смотря что надо сделать.
Если игрок хороший(т.е. опытный, пишет большие посты, достаточно активен и вообще ему небезразлична сама ролевая), то можно сделать для него исключение.

0

4

нет возможности создать аватар. если предоставить исходник, есть ли у вас возможность сделать грамотный юзерпик.
есть желание зарегистрироваться. стаж на RPG ≈ 4 года. может быть даже больше. стиль написания постов от 2-го лица.
возможно ли сделать исключение?

0

5

.guest
С вашим аватаром мы постараемся сделать всё возможное, что от нас зависит.
Да, возможно. Мы прислушиваемся к мнению и желанию наших пользователей/гостей, а также стремимся к улучшению ролевой.
Будем вам рады.

0

6

благодарю за предоставленную информацию.

0

7

.guest
Всегда пожалуйста.

0

8

я, конечно, извиняюсь за свое уже возможное хамство. но еще один вопрос.
можно ли анкету писать не по шаблону? слишком заезженно. можно предоставить анкету в нестандартном формате? думаю, даже вам будет намного интереснее читать такой формат.

0

9

.guest
Можете привести пример вашего шаблона?

0

10

графы те же. только вот биография/ внешность/ характер в одном тексте. логично ведь, когда из биографии уже вытекает описание характера и внешности персонажа.

0

11

.guest
Простите, но если уж вы решили тут регистрироваться, то будьте добры заполнить анкету так, как полагается у нас.

0

12

ваша воля. я просто предлагаю так, как было бы лучше.
заполнить по шаблону? будет вам по шаблону.

0

13

.guest
Признательны.

0

14

На этой роле под ником Stumpen регистрировался, а пароль не пришел(( можете поменять и мне на мейл прислать? очень прошу.

0

15

I'm Stumpen
меняю вам на 1111. а дальше сами разберётесь)

0

16

спасибо)

0

17

не пришел пароль. help me, please.
sydney.

0

18

for sydney
Пароль поменяли на 1234

0