Волчья доля

Объявление

Уважаемые гости и пользователи! Наша ролевая новая(создана 11.10.11), поэтому просьба не пугаться пустоты и неоформленности. В кратчайшие сроки всё будет сделано, настроено и украшено. С уважением, Гл. Админ Kin Sora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчья доля » .Гостевая » Предложения по улучшению ролевой

Предложения по улучшению ролевой

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь Вы можете внести свои предложения для улучшения ролевой.

0

2

девчат, а вы не хотите сделать flashback? для категории тех граждан, которые хотят играть, но которые своей игрой могут навредить развитию сюжета.

0

3

Sydney
он как раз и планируется) но немного попозже, когда разберусь с основной частью ролевой.

0

4

Kin Sora
может, помощь какая нужна?

0

5

Sydney
только если с дизайном

0

6

Kin Sora
можно попробовать.

0

7

Sydney
если тебе не сложно)

0

8

Kin Sora
вспомню молодость.)

0

9

Sydney
хах, рада, что сумела предоставите тебе такую возможность)

0

10

Быстрый пиар-вход:

0

11

а может, сделаем ролевую посолиднее?

0

12

Sydney
в смысле?

0

13

Kin Sora
в смысле распишем правила.
уберем подтверждение регистрации с высыланием пароля на e-mail. как мы уже выяснили, не ко всем он приходит. ребят, которые захотят играть, это может оттолкнуть, если вдруг пароль не придет.
грамотно и красочно распишем подфорумы.
установим рейтинг игры.
поднимем минимальное количество строк пи написании поста. думаю, не особо будет интересно играть с теми, кто идеально уложится в 6 строк.
что-нибудь в этом роде.
дизайном вроде человек уже занимается. уже хорошо.

0

14

Sydney написал(а):

уберем подтверждение регистрации с высыланием пароля на e-mail

это разве можно убрать? по-моему на mybb такое ввели, что оно типа не убирается. или я, вероятно, отстала от жизни.
во всём остальном полностью тебя поддерживаю

0

15

Kin Sora
во всяком случае, когда я активно сидел на ролевых, такой хрени у нас не было. и я всячески избегал этого. в свое время я держал шикарные ролевые. потом просто стало не хватать на это все времени. если попыхтеть и вспомнить все наработки, то такое забацать можно, что закачаешься.
а, еще думаю по поводу акций. может, персонажей побольше сделать и не просто картинки вставлять, а сразу бонус сделать. готовый аватар к персонажу по акции прилагается.?

0

16

правила, которые я писал когда-то:

Код:
Соблюдение правил - одно из самых главных требований на этом и других ролевых форумах. Если вас не устраивают правила, которые установили администраторы, то вас здесь никто не имеет права больше задерживать.

Наша игра - NC-17 (Здесь подробно описываются сексуальные отношения персонажей, как гетеро, так и гомо. если вам меньше 14 лет, то покиньте этот форум. Если же вы все же решили остаться и попытать судьбу, это ваше дело. Но если ваша психика нарушится, нашей вины здесь не будет. Вы сами сделали свой выбор. Мы вас здесь не держали.)

[b]Регистрация[/b]

• Ваш ник - это прежде всего имя вашего персонажа. регистрировать вы должны его на латинице. это просто прихоть администрации, даже если вы зарегистрируетесь на русском языке, мы исправим его на латиницу.
    • После регистрации вашего аккуанта, вы обязаны заполнить анкету, если по прошествии суток анкета не будет заполнена, то ваш персонаж будет удалён. мы вас предупредили.
    • Если вы не появляетесь на форуме больше недели без предупреждения администраторов или модераторов, то мы вас удаляем или отдаем роль другому. обсуждению вердикт не подлежит.
    • Аватар - это внешность вашего персонажа. постарайтесь подобрать его в соответствии с тем, что вы напишете в анкете.
    • После пяти предупреждений мы вас автоматически удаляем с форума.

[b]Игра[/b]

• Ваши посты должны быть не меньше двух-трёх односложных предложений, чтобы вам самим было интересно. старайтесь описывать окружение и эмоции, которые чувствует и видит ваш персонаж.
    • Действия пишем обычным шрифтом.
       Речь выделяем жирным.
       Крик - КРУПНЫМ ШРИФТОМ.
       Мысли - курсивом.
       Речь второстепенных героев подчёркиваем или просто пишем простым текстом, но как диалог.
    • Также посты запрещено писать цветным текстом и интернетовской лексикой, типа: Превед, креведкО! и подобную чушь. пишите грамотно. это приятней читать.
    • Не разрешено находиться в двух местах одновременною
    • Не спорим с администраторами, они всегда правы.
если у вас возникли какие-то вопросы, обращаемся в нужном разделе.
    • Не разрешено убивать других персонажей без разрешения самого персонажа и администрации.

[b]На нашем форуме запрещается:[/b]

• Оскорбление участников и разделение на группы.
    • Реклама по ЛС.
    • Использовать смайлы в игровых сообщениях.
    • Описывать действия не своего персонажа без его разрешения.

0

17

Я могу заняться описанием подфорумов, если нужно).

0

18

Frau
да мы все это можем.) на тебе дизайн сейчас висит.)

0

19

Sydney
Дизайн уже готов, милейший).

0

20

Я думаю, что все описания подфорумов должны быть написаны с большой буквы. Согласитесь, ведь так же красивее.
А так претензий больше нету)

0

Вы здесь » Волчья доля » .Гостевая » Предложения по улучшению ролевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно