Здесь Вы можете внести свои предложения для улучшения ролевой.
Предложения по улучшению ролевой
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться214 октября, 2011г. 18:45:03
девчат, а вы не хотите сделать flashback? для категории тех граждан, которые хотят играть, но которые своей игрой могут навредить развитию сюжета.
Поделиться314 октября, 2011г. 19:31:29
Sydney
он как раз и планируется) но немного попозже, когда разберусь с основной частью ролевой.
Поделиться414 октября, 2011г. 20:25:39
Kin Sora
может, помощь какая нужна?
Поделиться514 октября, 2011г. 21:03:46
Sydney
только если с дизайном
Поделиться614 октября, 2011г. 21:14:37
Kin Sora
можно попробовать.
Поделиться714 октября, 2011г. 21:14:57
Sydney
если тебе не сложно)
Поделиться814 октября, 2011г. 21:16:21
Kin Sora
вспомню молодость.)
Поделиться914 октября, 2011г. 21:17:47
Sydney
хах, рада, что сумела предоставите тебе такую возможность)
Поделиться1015 октября, 2011г. 09:44:28
Быстрый пиар-вход:
Поделиться1115 октября, 2011г. 11:17:29
а может, сделаем ролевую посолиднее?
Поделиться1215 октября, 2011г. 12:05:29
Sydney
в смысле?
Поделиться1315 октября, 2011г. 12:12:01
Kin Sora
в смысле распишем правила.
уберем подтверждение регистрации с высыланием пароля на e-mail. как мы уже выяснили, не ко всем он приходит. ребят, которые захотят играть, это может оттолкнуть, если вдруг пароль не придет.
грамотно и красочно распишем подфорумы.
установим рейтинг игры.
поднимем минимальное количество строк пи написании поста. думаю, не особо будет интересно играть с теми, кто идеально уложится в 6 строк.
что-нибудь в этом роде.
дизайном вроде человек уже занимается. уже хорошо.
Поделиться1415 октября, 2011г. 12:27:14
уберем подтверждение регистрации с высыланием пароля на e-mail
это разве можно убрать? по-моему на mybb такое ввели, что оно типа не убирается. или я, вероятно, отстала от жизни.
во всём остальном полностью тебя поддерживаю
Поделиться1515 октября, 2011г. 12:32:01
Kin Sora
во всяком случае, когда я активно сидел на ролевых, такой хрени у нас не было. и я всячески избегал этого. в свое время я держал шикарные ролевые. потом просто стало не хватать на это все времени. если попыхтеть и вспомнить все наработки, то такое забацать можно, что закачаешься.
а, еще думаю по поводу акций. может, персонажей побольше сделать и не просто картинки вставлять, а сразу бонус сделать. готовый аватар к персонажу по акции прилагается.?
Поделиться1615 октября, 2011г. 12:48:27
правила, которые я писал когда-то:
Соблюдение правил - одно из самых главных требований на этом и других ролевых форумах. Если вас не устраивают правила, которые установили администраторы, то вас здесь никто не имеет права больше задерживать. Наша игра - NC-17 (Здесь подробно описываются сексуальные отношения персонажей, как гетеро, так и гомо. если вам меньше 14 лет, то покиньте этот форум. Если же вы все же решили остаться и попытать судьбу, это ваше дело. Но если ваша психика нарушится, нашей вины здесь не будет. Вы сами сделали свой выбор. Мы вас здесь не держали.) [b]Регистрация[/b] • Ваш ник - это прежде всего имя вашего персонажа. регистрировать вы должны его на латинице. это просто прихоть администрации, даже если вы зарегистрируетесь на русском языке, мы исправим его на латиницу. • После регистрации вашего аккуанта, вы обязаны заполнить анкету, если по прошествии суток анкета не будет заполнена, то ваш персонаж будет удалён. мы вас предупредили. • Если вы не появляетесь на форуме больше недели без предупреждения администраторов или модераторов, то мы вас удаляем или отдаем роль другому. обсуждению вердикт не подлежит. • Аватар - это внешность вашего персонажа. постарайтесь подобрать его в соответствии с тем, что вы напишете в анкете. • После пяти предупреждений мы вас автоматически удаляем с форума. [b]Игра[/b] • Ваши посты должны быть не меньше двух-трёх односложных предложений, чтобы вам самим было интересно. старайтесь описывать окружение и эмоции, которые чувствует и видит ваш персонаж. • Действия пишем обычным шрифтом. Речь выделяем жирным. Крик - КРУПНЫМ ШРИФТОМ. Мысли - курсивом. Речь второстепенных героев подчёркиваем или просто пишем простым текстом, но как диалог. • Также посты запрещено писать цветным текстом и интернетовской лексикой, типа: Превед, креведкО! и подобную чушь. пишите грамотно. это приятней читать. • Не разрешено находиться в двух местах одновременною • Не спорим с администраторами, они всегда правы. если у вас возникли какие-то вопросы, обращаемся в нужном разделе. • Не разрешено убивать других персонажей без разрешения самого персонажа и администрации. [b]На нашем форуме запрещается:[/b] • Оскорбление участников и разделение на группы. • Реклама по ЛС. • Использовать смайлы в игровых сообщениях. • Описывать действия не своего персонажа без его разрешения.
Поделиться1715 октября, 2011г. 12:57:05
Я могу заняться описанием подфорумов, если нужно).
Поделиться1815 октября, 2011г. 13:05:39
Frau
да мы все это можем.) на тебе дизайн сейчас висит.)
Поделиться1915 октября, 2011г. 13:18:29
Sydney
Дизайн уже готов, милейший).
Поделиться2019 октября, 2011г. 15:10:53
Я думаю, что все описания подфорумов должны быть написаны с большой буквы. Согласитесь, ведь так же красивее.
А так претензий больше нету)